Chips de blancs d’oeufs

Ingrédients

  • 50 g de blanc d’oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • épices au choix
Chips aux blancs d'oeufs

Préparation

  1. Faites fondre le beurre doucement.
  2. Mélangez les blancs d’œufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu.
  3. Mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  4. Préchauffez le four à 180-200°C. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et étalez-y 1/2 cuillère à café de préparation, en fine couche.
    Faites de même pour les autres chips.
  5. Saupoudrez avec les épices de votre choix.
  6. Enfournez pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut allez vite… les chips doivent être dorés et croustillants.

PS : je conseille de les manger dans la journée car ils perdent un peu de leur croustillant même dans une boîte en fer.